用户名: 密码: [Search] 搜索 [Recent Topics] 最新主题 [Hottest Topics] 热门主题 [Members]  会员列表 [Groups] 返回首页 [Register] 会员注册
论坛首页 » 建言献策 »
前往:   
发表人 内容
潮起潮落


注册时间: 25/06/2011 22:14:54
文章: 25
离线

广播电视应注意
 在中国 插播广告这些事情应该说难以避免的吧 毕竟不仅仅是潮州电视台是这样子 不过真的要控制控制广告的质量和数量 避免引起民愤。
 1.公益广告要注重创意。2.一些低俗的广告(尽管法律上合法)也应该控制数量。 3.至于数字频道,应该有序的,潜序渐进地进行整改推广。
 尽管网络的普及,其实市民对广播电视的需求还是有的,都希望看到一些高素质的广告和剧目。同时,也是对中国境内的电视充满着意见,毕竟以前我们广东的80后是看香港电视和广告长大的,当然我们也清楚,不是反映反映,领导理解就能解决的,电视要运营,市场还是电视台看的主要因素。但广播电视,既要兼顾盈利性,也要兼顾公益性。我们能看到潮州电视台这几年在自制节目上的努力和成果,也希望我们地方的电视台能够作出新的尝试和改革,迎合市民的需要和市场的需求。
   本人补充:近来,网友对贵台的意见反映越来越多了,贵台领导应该要相当重视才行了。本人向贵台提供个建议,电视台能否像公交公司一样,积极向市政府反映市民的诉求,向市政府申请争取更多的资源,既能满足普通市民的恳求,又能使贵台得到一个更高的发展和跨越,这样一个双赢的局面!
 

 
论坛首页 » 建言献策
主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室
承办单位:中共潮州市委机要局       联系电话:2282079