用户名: 密码: [Search] 搜索 [Recent Topics] 最新主题 [Hottest Topics] 热门主题 [Members]  会员列表 [Groups] 返回首页 [Register] 会员注册
论坛首页 » 建言献策 » 转贴
前往:   
发表人 内容
潮起潮落


注册时间: 25/06/2011 22:14:54
文章: 25
离线

人大换届选举工作和街头巷尾的“牛皮癣”
近来一段时间,人大换届的工作成了各级政府的重要工作之一,换届工作似火如涂的紧张进行当中。

但是有些工作却很不得人心,甚至惹得市民讨厌,乃至嘲骂!

前段时间,新市长刚上任,全市曾经掀起一股大搞环境卫生的好戏。电视台也连续做了好几天的专题报道,整治城市的“牛皮藓”。

那么,“牛皮藓”和人大换届有什么关系呢?小桥观察员“林中一叶”曾经在不久前发过这样的帖子:“法治社会为何对“牛皮癣”束手无策?”道理和法规在这里就不再罗嗦拉。
  

在这里需要特别的提醒政府,人大代表换届工作,岂能沿用几十年前的思维模式和工作方式,一成不变,寸步无进,如同“牛皮癣”般来进行宣传?僵化了脑袋里还有什么与时俱进的观念?
另外再起“带头作用”,来污染城市环境呢?试问市民如何没有意见呢?
上图为好:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:wwa{}kyxsy})`%_ggj0%%6p.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:l74ly1l9ts912z0@0@w86h.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:)b12a$@7r$p)dwuwe4r4~1s.jpg
图片点击可在新窗口打开查看




 
 
论坛首页 » 建言献策
主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室
承办单位:中共潮州市委机要局       联系电话:2282079