用户名: 密码: [Search] 搜索 [Recent Topics] 最新主题 [Hottest Topics] 热门主题 [Members]  会员列表 [Groups] 返回首页 [Register] 会员注册
论坛首页 » 建言献策 » 我对网上潮州的看法
前往:   
发表人 内容
潮州微音


注册时间: 25/06/2011 22:31:47
文章: 16
离线

建设网上潮州,首先应该向全体潮州人民征求建设方案,俗话说,人民群众是力量的源泉,没有人民群众的广泛参与,什么事情都失去前进的动力;其二,网上潮州应该是一个功能强大的综合信息平台,既有官方的公众信息,也要有企业信息,特别是要有商务信息,这样,才能发挥网上潮州的窗口作用;第三,网上潮州要统一规划建设,二县二区和市直部门,各类企业的信息上传要有统一标准,便于公众查找。

chaozhou007


注册时间: 25/06/2011 22:20:04
文章: 32
离线

网上潮州的建设是一个系统工程。前期一定要进行详细的论证,要成立专门的组织领导机构,要分步进行实施,防止大而空,大而全,大而无物。

说三道四


注册时间: 25/06/2011 22:13:06
文章: 13
离线

网上潮州如能建设好,本届政府就功德无量了。
潮起潮落


注册时间: 25/06/2011 22:14:54
文章: 25
离线

其实网上潮州建设也不复杂,只要有心人去整合有关资源,有权人给有心人必要的权力,必要的权力用于必要的地方,有什么做不到的。
 
论坛首页 » 建言献策
主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室
承办单位:中共潮州市委机要局       联系电话:2282079