用户名: 密码: [Search] 搜索 [Recent Topics] 最新主题 [Hottest Topics] 热门主题 [Members]  会员列表 [Groups] 返回首页 [Register] 会员注册
论坛首页 » 建言献策 » 扶持壮大潮州宇航鼠动漫产业
前往:   
发表人 内容
水无涯


注册时间: 16/12/2011 18:33:12
文章: 7
离线

       2005年,宇航鼠产业项目曾给潮州文化旅游产业带来振兴的希望,也曾被省市列入重点发展项目,现任省长朱小丹也关注过此项目,可惜的是当年的宏图至今远未完成,若任由这个曾受过好莱坞名导演、迪斯尼公司重视、获过“五个一工程奖”、动画片上过央视的项目就此夭折实在可惜!

       当前,潮州正吹响新一轮文化旅游产业发展的号角,此时若市领导能再重视、扶持宇航鼠项目,尽可能为宇航鼠产业在潮州的发展创造有利条件,潮州势必会再次勇立潮头并以此进一步提高潮州的知名度,为扩大潮州的软实力、推动潮州大发展带来更加有利的局面,望领导重视!

 
论坛首页 » 建言献策
主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室
承办单位:中共潮州市委机要局       联系电话:2282079