用户名: 密码: [Search] 搜索 [Recent Topics] 最新主题 [Hottest Topics] 热门主题 [Members]  会员列表 [Groups] 返回首页 [Register] 会员注册
论坛首页 » 建言献策 » 我国纺织服装行业产业将会加速转型升级。
前往:   
发表人 内容
网上游民


注册时间: 25/06/2011 22:26:34
文章: 13
离线

《纺织工业“十二五”发展规划》将于6月出炉,我国纺织服装行业正进行新一轮调整,产业将会加速转型升级。   对于媒体近日报道大量纺织服装企业关闭,中国纺织工业协会副会长孙瑞哲在接受《第一财经日报》记者专访时给予否认,称目前行业运营正常,今年一季度,我国纺织工业规模以上企业(年主营收入2000万元及以上)利润达到554亿元,同比增加了53.57%。“总体而言,今年来我国纺织工业整体竞争优势依然处于上升趋势,出口和内销还是不错,预计下半年增速也将较平稳。”   但他同时指出,纺织行业高成本制造将无可避免,尤其是中小企业面临着比较大的压力。
 
论坛首页 » 建言献策
主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室
承办单位:中共潮州市委机要局       联系电话:2282079