用户名: 密码: [Search] 搜索 [Recent Topics] 最新主题 [Hottest Topics] 热门主题 [Members]  会员列表 [Groups] 返回首页 [Register] 会员注册
文章发表人是: tuns_caine
论坛首页 » 个人资料 tuns_caine » 文章发表人是 tuns_caine
前往:   
发表人 内容
那作为网络也是一种传播和舆论的媒介,那如何来搞好网络文化,使他能发挥出基本或者更多的作用。
造福于民!
对于潮州资源的整合,首先是人缘与地缘的整合,协调区域的发展空间与发展方向,是加速发展的基础。
此时建立网上潮州势必使潮州在加强管理上走到社会发展的前沿,提高潮州的影响力。
顶!
如何包装我市的旅游品牌, 赞美
 
论坛首页 » 个人资料 tuns_caine » 文章发表人是 tuns_caine
主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室
承办单位:中共潮州市委机要局       联系电话:2282079