用户名: 密码: [Search] 搜索 [Recent Topics] 最新主题 [Hottest Topics] 热门主题 [Members]  会员列表 [Groups] 返回首页 [Register] 会员注册
论坛首页
个人资料 :: obatbius
头像 关于 obatbius
等级:
注册时间:  12/07/2017 16:07:17
总发表数:  没有发表任何文章
发起主题: 没有发起任何主题
个人网站:  http://www.instructables.com/member/obatbius/
自我介绍: yang nggak sayang sama lepi atau pc, bolen hin obat bius nyoba site 1 ini. udah sering wd, jadi jangn nanya legit nggaknya ok...udah pasti. legit. Rekomendasi pakai GPU. kalo nggak punya yaaaa bolehlah mengais ngais pakai cpu kaya saya... hehehe Thx B Voucher 100k masih lancar jaya gan. Voucher dapat digunakan untuk pembelian produk di semua kategori tanpa minimum pembelian. Bisa Claim captcha /claim = 30satoshi Gak Maen Game Sambil Ngecas Battery Payout auto 2000 claim Sarannya dong gan, Power supply yang pas dan harga terjangkau dari Mau nanya kalau mau beli laptop bekas bedanya beli dengan review nya yang sudah coba meja initangan pertama/tangan kedua apa tolong jelasin, kalau mau beli bekas cara ceknya gmna agar tidak salah pilih Cara benerin RAM yang rusak gimana ya? Udah nyoba pake penghapus ga bisa, sayang banget tak kira slotnya yg rusak ampe beli motherboard gataunya ramnya ada yang pernah belanja di aliexpress? mohon bantuannya dong, ane mau beli barang tapi belum saya ngerti caranya n cara uniinstal ini gimana yah..ane cari" di aps ga ketem gan sara... a dong monitor lcd untuk pc yng diatas 20 inc atw lbh besar, minitornya aja tapi jagan yang ada tvnya kebanyakan cari kok ada tvnya semua gan numpang tanya i7 7700k klw di pasang ke asus obat bius strix z270g
联络 obatbius
短信:
主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室
承办单位:中共潮州市委机要局       联系电话:2282079