您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

市委十二届十二次全体会议审议通过有关决议市第十三次党代会11月召开

发布时间: 2011-09-08 10:10:04   作者:本站编辑   来源: 潮州日报   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

  本报讯(记者  庞磊成)中共潮州市委十二届十二次全体会议于昨天下午在市党政机关会堂召开。会议审议并通过《关于召开中国共产党潮州市第十三次代表大会的决议》。

  市委书记许光主持会议。

  全会决定,中国共产党潮州市第十三次代表大会于2011年11月在市区召开。大会的主要议程是:听取和审查中国共产党潮州市第十二届委员会工作报告;审查中国共产党潮州市纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党潮州市第十三届委员会;选举中国共产党潮州市纪律检查委员会;选举我市出席省第十一次党代会代表。

  全会号召,全市各级党组织和全体共产党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,深入贯彻落实党的十七大、十七届四中、五中全会以及省委十届八次、九次全会精神,切实加强党的建设,团结带领全市人民,振奋精神,同心同德,开拓进取,努力做好各方面的工作,以优异成绩迎接市第十三次党代表大会的召开。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079