您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

李庆雄检查炮浮路建设工程 要求高质快速建设好“通航路”

发布时间: 2011-10-20 11:38:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

  本报讯(记者  杨蕾)昨天下午,市委副书记、代理市长李庆雄到潮安县浮洋镇检查县道X093线炮浮路工程建设情况,强调各级各有关部门要加强配合,细化任务,强化落实,在保证质量和安全的前提下,进一步加快工程建设进度,使其早日建成通车,促进地方经济发展。

  据了解,县道X093线炮浮路全长约4公里,包括1公里高铁客运站进站路。它起于省道S233浮洋处,途经东陇、斗文、井里、桃李陇等地进入揭阳境内。该工程自今年3月开工以来,总体进展顺利,但从全路段看,还存在建设进度不平衡,线路迁移工程建设难度大等问题。

  检查中,李庆雄指出,县道X093线炮浮路是潮汕机场进场路和厦深高速铁路进站路,也是我市重点项目之一,市委、市政府对此高度重视。他要求各级、各有关部门将之作为我市的“通航路”、“形象路”,高标准高质量完成好炮浮路建设任务;要加强配合,凝心聚力,明确目标,细化任务,强化落实,共同推进项目建设;浮洋镇要积极协助做好拆迁工作,及时解决存在的问题和困难,确保工程顺利推进;施工单位要进一步降低成本、缩短工期,在确保质量的前提下,千方百计加快炮浮路建设进度,使其尽早建成通车;同时,要强化施工监理,规范施工,确保安全。

  副市长张益群,市政府秘书长丁应亮等参加活动。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079