您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

市纪委官网“潮邑清风”开通

发布时间: 2016-05-19 11:12:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

       微信公众号“潮州纪委”同日上线

  昨天,市纪委、市监察局官方网站“潮邑清风”和微信公众号“潮州纪委”正式开通,搭建起纪检监察机关与网友沟通交流的新平台。

  据介绍,“潮邑清风网”(网址为“www.cyqf.gov.cn”)设置了新闻宣传、信息公开、廉政教育、监督曝光和文献资料5大栏目18个子栏目。网站围绕党风廉政建设反腐败工作中心任务,广泛宣传纪检监察工作动态、重要成果, 其中“反腐快报”栏目第一时间权威发布全市纪检监察机关纪律审查工作成果,“我要举报”“曝光专栏”畅通信访渠道,方便网民对党员干部违纪违法问题及“四风”问题进行监督举报,“廉政文化”、“读书思廉”特色栏目宣传廉政文化成果,弘扬廉政文化理念。微信公众号“潮州纪委”(微信号chaozhoujiwei)的开通,与“潮邑清风网”形成联动效应。公众号设有“工作动态”、“反腐快报”、“我要举报”三大栏目,网友可以通过微信公众号直接登录“潮邑清风网”手机端。

  据悉,“潮邑清风网”和“潮州纪委”微信公众号的开通,旨在利用新兴媒介强化党风廉政建设宣传教育,促进全市反腐倡廉建设深入开展。接下来,将打造成全市纪检监察机关权威发布平台、网络监督平台、宣传教育平台、互动交流平台,更好地服务广大党员干部和网友,欢迎广大网友关心关注“潮邑清风网”和“潮州纪委”微信公众号,欢迎人民群众积极参与和支持党风廉政建设和反腐败工作,共同在全社会营造反腐倡廉浓厚氛围。

 

文章来源:潮州新闻网

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079