您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

省召开大会庆祝建党95周年 潮州组织收看收听会议

发布时间: 2016-06-28 11:11:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

      昨天上午,广东省庆祝中国共产党成立95周年大会在广州召开。会议回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,继承和发扬党的优良传统,进一步动员全省广大党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚定信心,开拓进取,努力开创广东改革开放和社会主义建设的新局面。中共中央政治局委员、省委书记胡春华出席会议并作讲话,省委副书记、省长朱小丹主持会议。我市组织在市党政机关会堂收看收听会议。

  会议强调,广东正处于率先全面建成小康社会的决胜阶段。全省各级党组织和广东党员干部要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,奋发有为,做好改革发展稳定各项工作,推动广东实现“三个定位”,“两个率先”目标。要坚定不移把创新驱动发展战略作为发展的核心战略和总抓手,着力推动企业掌握核心技术,大力培育和引进先进技术,进一步改革完善创新发展的体制机制,率先形成以创新为主要引领的经济体制和发展要求。要围绕基本公共服务均等化,扎实办好民生实事,使民生事业发展与全面建成小康社会要求相适应。要毫不动摇地把全面深化改革各项任务落到实处,把握正确的改革方向,积极贯彻落实党中央各项改革部署,认真抓好落实,确保我省全面深化改革始终沿着正确的方向前进。

  会议强调,要加快推进法制广东建设,坚决落实依法治国方略,坚持走中国特色社会主义道路,全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,着力用法制手段保障改革、促进发展、维护稳定,不断开创法制广东建设的新局面。各级党委要深入贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,全面落实管党治党责任,抓好党建责任,以过硬的党建工作为我省改革发展稳定各项工作提供坚强的政治保障。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员;市法院院长、市检察院检察长,韩山师院主要负责同志、组织人事部门(党办)主要负责同志,潮州军分区领导;在潮副厅级以上老同志;市纪委副书记,市委、市人大常委会、市政府、市政协正副秘书长,市人大各工作委、市政协各专委主任;市直及上级驻潮副处级以上单位负责同志在市党政机关会堂收看收听会议。

 

文章来源:潮州新闻网

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079