您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

饶平成立助残扶残志愿者服务队

发布时间: 2011-05-17 17:52:02   作者:本站编辑   来源: 潮州日报新闻网   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

    为发挥志愿者积极作用,使服务活动经常化、规范化开展,在全国第21个助残日前夕,饶平县成立助残扶残志愿者服务总队、企业家助残扶残志愿者服务支队、党员助残扶残志愿者服务支队、自强创业成功人士助残扶残志愿者服务支队和青年助残扶残志愿者服务支队等5支队伍。

  当天,在该县运动场举行的助残扶残志愿者队伍成立暨授旗仪式上,省、市有关领导分别讲话,要求广大志愿者秉承“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,扶危济困,无私奉献,努力推进志愿者服务事业取得新发展。市长助理刘建伟、省残联组联部副部长吴小芳等领导分别为志愿者服务队授旗。

  授旗仪式结束后,五支志愿者服务队分别慰问了该县义安善堂残疾孤儿、益智学校学生、贫困残疾户和开展咨询活动,并向部分残疾人朋友发放轮椅。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079