您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

新春献词

发布时间: 2017-01-29 09:57:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

新春献词
潮州市市长 殷昭举
2017年1月27日


市民们、同志们、朋友们:
  神猴辞岁,金凤迎春。值此举国欢庆的美好时刻,我谨代表中共潮州市委、潮州市人民政府,向全市人民、驻潮部队、潮籍乡亲,以及所有关心支持潮州发展的各界朋友,致以节日的问候和美好的祝福!
  2016年,是积累力量、转换动能之年。我们积极践行新发展理念,推进供给侧结构性改革,创新政府服务模式,实施“八网+产业”行动计划,缔造了“凤泉湖速度”,涌现出“绿榕精神”,推动经济加快发展, 狠抓镇街综合治理,全力办好民生实事,持续改善城乡环境,全市呈现经济发展、社会和谐的喜人局面。这些成绩的取得,凝聚了全市人民的智慧和力量,离不开社会各界的关心和支持。在此,我代表市委市政府表示衷心的感谢!
  2017年,是充满希望、决战决胜之年。我们将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“五个强市”目标,以创建国家新型城镇化试点市为抓手,以实施项目“百团大战”为引领,撸起袖子加油干,继续深化供给侧结构性改革,实施“四八工程”,抓实产业、交通、水利、民生等四类项目,强化经济、城乡、生态、安全等四大治理,兜牢底线民生,推进发展共享,奋力推动“凤凰腾飞”。
  风劲潮涌,扬帆启航。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、勇立潮头,决战决胜、有力有为,跑好发展“第一棒”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
  衷心祝愿全市人民身体健康、春节愉快、万事如意!

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079