您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

卢瑞华书写对联 向潮州人民送上新春祝福

发布时间: 2017-01-29 10:39:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

       省十二届人大五次会议期间,市委书记李水华专程看望潮州乡贤、广东省原省长卢瑞华同志。交流中,李水华汇报了潮州在实现“凤凰腾飞”美好愿景征途中所取得的成效,用“潮人潮起迎新曙、凤年凤舞奔小康”对2017年工作进行展望。潮州经济社会发生的巨大变化,让卢瑞华倍感欣喜,他以“潮人潮起迎新曙、凤年凤舞奔小康”写成对联向潮州人民送上新春祝福,祝愿家乡潮州越来越美好!

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079