您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

市领导传达贯彻“百团大战”计划

发布时间: 2017-02-06 17:17:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

确保“决战凤泉湖”各项工作取得实效

 

  近日,市委常委、副市长、中山对口帮扶潮州指挥部总指挥杨安队在凤泉湖高新区管委会主持召开动员大会,传达市深化供给侧结构性改革暨推进国家新型城镇化综合试点市建设动员大会精神,并部署下一阶段工作。他要求凤泉湖高新区及早谋划、先行一步,贯彻落实决战我市2017年“百团大战”计划,确保“决战凤泉湖”各项工作取得实效。

  根据《市委、市政府印发〈关于决战2017年“百团大战”的实施办法〉的通知》和《2017年市委常委会工作要点》文件精神,市委确定将“全面从严治党”等19类重要工作和“建立容错纠错为官不为工作机制”等285项重点项目列入决战2017年“百团大战”的重要工作和重点内容,其中,“凤泉湖高新区类别”共有12个项目位列在内。其中,“上半年中山大道建成通车”、“启动中炬科技园通用厂房二三期项目建设”、“加快中山(潮州)产业转移园湘桥分园官塘投资区建设”等3个项目还被纳入潮州市重点项目计划。

  会上,杨安队强调,市委、市政府高度重视凤泉湖高新区的发展,根据李水华书记对凤泉湖高新区的五个定位——国家新型城镇化示范区、国家绿色发展示范区、省新兴产业基地、省创新创业基地、全市“百团大战”排头兵,凤泉湖高新区全体干部要深刻认识“百团大战”的重要战略意义,切实增强“决战”意识,将“五个定位”作为凤泉湖高新区发展的新目标、新定位,寻求新发展,实现新效益,在新的一年里及早谋划、先行一步,全力投入、不留后路、浴血奋战、增强信心,调动一切帮扶力量,贯彻落实我市决战2017年“百团大战”计划,以“决战凤泉湖”的决心,确保各项工作扎实铺开,取得实效。

  会上,市政府党组成员、中山对口帮扶潮州指挥部副总指挥吴翘楚对12个项目的工作进行了具体部署。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:中共潮州市委机要局    联系电话:2282079