您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

市召开2017年新兴产业强市工作会议

发布时间: 2017-02-09 17:32:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

全力以赴推进19项重要项目
  昨天下午,我市召开2017年新兴产业强市工作会议,要求各级各有关部门要重视开头起步工作,抓早行动,科学谋划,凝心聚力,攻坚克难,全力以赴投入“百团大战”,推动潮州新兴产业强市实现良好开局。市委常委、副市长杨安队,副市长余鸿纯参加会议。
  会议听取了“百团大战”新兴产业强市各重点项目牵头单位的项目有关情况,并成立2017年潮州市新兴产业强市重要工作领导小组,负责有关项目的组织协调和督促检查。据悉,在我市谋划的“百团大战”19类重要工作和285个重点项目当中,新兴产业强市一共列入19项重要项目,其中包括生物医药与大健康、新型电子材料、环保新能源等产业。
  会议要求,各级各有关部门要加强沟通协调配合,积极发力,进一步明确细化责任,确保责任落实到人;迅速成立相关工作机构,拿出工作方案,制定责任清单,定好目标、责任、时限和标准,倒排时间,倒逼进度,高效率推进各项工作;围绕各自工作方案切实做好督查考核,对工作进展缓慢、存在突出问题的责任单位或责任人进行约谈并落实整改,确保按时按质完成各项工作目标,全力以赴投入 “百团大战”。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:中共潮州市委机要局    联系电话:2282079