您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

枫溪区开展助残济困活动

发布时间: 2011-05-17 17:57:48   作者:本站编辑   来源: 潮州广播电视网   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

   连日来,枫溪区组织开展了以“改善残疾人民生,保障残疾人权益”为主题的一系列济困助残服务活动。

   为给乡村残疾人提供一个康复、健身、娱乐的好去处,枫溪区残联联合山边村开办了残疾人活动室,并于5月12日举行揭牌仪式,并向山边村的特困残疾人送上节日慰问金,赠送了四脚杖、座厕椅、轮椅等用品用具,勉励他们克服困难,树立自信自强自立自尊自爱的精神,提高残疾人工作和生活的幸福度。与此同时,枫溪区还组织慰问组走访慰问贫困残疾人,共组织慰问在乡在职伤残军人、贫困残疾人共169人,发放慰问金2万多元。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079