您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

潮州举行创建“平安细胞”优秀单位揭牌仪式

发布时间: 2017-03-02 10:35:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

       前天,我市举行创建“平安细胞”优秀单位牌匾揭牌仪式,市委副书记、政法委书记林壮森为纳入“平安细胞”优秀单位的城西中学揭牌。

  据了解,近年来,我市积极开展“平安细胞”创建活动,取得了良好成效。2016年度全市共评选出225个优秀“平安细胞”单位和600户“平安家庭”示范户,进一步激发各地各部门继续深入开展“平安细胞”创建的热情,在全社会树立典范,弘扬先进。

  林壮森强调,各地相关部门要明确目标,突出重点,紧紧围绕“创建粤东最平安城市”的目标,扎实解决影响制约“平安细胞”创建的因素和问题,稳步推进“平安细胞”创建工作;要加强组织领导,按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”原则,强化协调配合,形成齐抓共创、不断提高的工作局面;要大力开展基层创建,提升基层治理水平,广泛动员全民参加,使人人都成为“平安细胞”的创建者、推动者和受益者,真正营造出平安全民共创、平安全民共享的社会共建氛围;要强化督导检查,压实工作责任,主动开展平安创建情况自查活动,及时解决基层创建活动中遇到的困难和问题,深入推动创建活动开展。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079