您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

全市司法行政工作会议提出:聚焦重点难点 着力创新创先

发布时间: 2017-03-03 14:44:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

       全市司法行政工作会议前天下午召开。会议提出,要突出固强补弱,聚焦重点难点,着力创新创先,实施精准发力,努力搭建我市司法行政工作改革发展的“四梁八柱”,为实现我市“凤凰腾飞”美好愿景提供优质高效的法律服务和有力的法治保障。

  会上,副市长、市公安局局长钟明对去年全市司法行政系统在法治宣传、法律保障、法律服务等方面所做的大量卓有成效的工作给予了充分肯定。他指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,全市司法行政机关要强化责任意识,认真履行好司法行政工作服务全市中心大局的政治责任、主业责任、管理责任和宣教责任,突出重点、科学谋划、抢抓主动,着力为全市发展稳定提供优质高效的法律服务。要以实施“百团大战”、“五大强市”为引领,在化解矛盾纠纷上下功夫、在普法宣传教育中出精品、在优化法律服务中求实效、在特殊人群管理中创特色;以巩固和深化“两学一做”学习教育为抓手,切实加强司法行政队伍建设,推进全市司法行政工作实现新跃升,为全市经济跨越发展、社会和谐稳定提供强有力的法律支撑。 

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079