您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

市领导督导市图书馆、市档案馆建设推进工作

发布时间: 2017-03-15 08:48:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

高标准高效率推进项目建设

  昨天上午,市委常委、常务副市长许志晖带队到市图书馆、市档案馆建设现场督导项目推进情况,要求各相关部门要按照“百团大战”的部署要求,高标准、高效率推进项目建设,争取项目早日完工。

  许志晖一行到市图书馆、市档案馆施工现场察看,听取相关情况汇报。据悉,截至目前,市图书馆主体工程已完成,正在安装室内照明系统及通风设备,室外广场、周边环境配套工程基本完成;市档案馆建设工程已经进入收尾阶段,目前工程队正对室内配套设备进行调试。

  许志晖指出,市图书馆、市档案馆新馆建设是我市“百团大战”中重要的文化项目,也是我市进一步健全基本公共服务的重要载体,各相关部门要严格按照“百团大战”的总部署、总要求,咬定目标任务,强化工作措施,加快工作进度。要树立“一盘棋”思想,动员上下群策群力,认真研究项目推进过程中的每一个环节,形成工作的强大合力;要抓好关键环节的实施,讲究工作方法,进一步化繁为简、实事求是,确保项目顺利推进;要统筹协调解决项目推进中的重点难点问题,争取各级资金扶持,把有限的资金用在刀刃上,以更高标准、更严要求推进项目建设

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079