您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

揭阳市党政考察团到我市考察

发布时间: 2017-04-20 10:39:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

昨天下午,揭阳市委书记严植婵(前左二)、市长陈东(前左一)带领的揭阳市党政代表团一行,在市委书记李水华等的陪同下到潮州三环集团考察。
  深化交流合作 促进互利共赢
  昨天,揭阳市委书记严植婵、市长陈东带领揭阳市党政考察团到我市考察,受到市委书记李水华、市长殷昭举等的热烈欢迎。双方表示,将牢牢抓住当前难得的发展契机,不断深化交流合作,巩固提升合作成果,促进互利共赢。
  在李水华等的陪同下,考察团先后前往三环集团、潮安区浮洋镇大吴村、长城集团、凤泉湖高新区等处,实地了解我市产业发展、社会主义新农村建设和产业园区开发等方面情况。调研中,考察团对我市实施产业提升三年行动计划、促进产业优化升级的举措给予高度评价,表示将学习借鉴潮州在推动传统产业转型升级的好经验、好做法,推动揭阳经济持续健康发展。
  交流中,李水华指出,作为同源同根的兄弟城市,潮州、揭阳一直保持着良好的合作关系,特别是近年来以推动汕潮揭同城化为目标,在交通、公共服务、医疗、教育等领域实现了相当程度的互联互通,两市的兄弟情义得到不断巩固深化。希望两市以此次考察为新起点,进一步携手并进,不断创新合作方式,拓宽合作领域,提升合作成果,促进互利共赢。同时欢迎揭阳市的领导干部常到潮州考察,为潮州发展传经送宝,共商合作良策,共谋发展大计。
  严植婵表示,近年来潮州市深入推进供给侧结构性改革,统筹抓好稳增长、调结构、促改革、惠民生各项工作,取得了显著的成绩,特别是在基础设施建设、产业园区开发、基层社会治理等方面积累了宝贵的“潮州经验”,很值得揭阳学习。希望两市进一步加强交流与合作,发挥各自在产业上的优势,实现双方的优势互补、协同发展,推动两市全面建成小康社会步伐不断加快。
  揭阳市领导熊松、陈定雄、柯群坚、吴毅清、黄伟忠;潮州市领导林小群、姚继新、黄洪、陈耿之,潮州经济开发区党工委书记张剑峰等参加活动。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079