您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

2017年全市中考录取分数线出炉

发布时间: 2017-07-10 09:13:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

近日,市招生委员会公布2017年全市普通高中第一、二批学校高一新生最低录取分数线。

  第一批学校中,潮州市金山中学录取最低分数线为673分(并列673分的取语文、数学、英语三科总分307分且语文科97分及以上)。潮州市高级中学录取最低分数线为618分(并列618分的取语文、数学、英语三科总分280分及以上)。潮州市华侨中学录取最低分数线为607分(含计生加分,并列607分的取语文、数学、英语三科总分273分及以上)。饶平县第二中学录取最低分数线为635分(含计生加分)。 

  第二批学校中,潮州市松昌中学面向潮安区招生的录取最低分数线为525分(含计生加分,并列525分的取语文、数学、英语三科总分235分及以上);面向浮洋镇区域招生的录取最低分数线为433分(含计生加分,并列433分的取语文、数学、英语三科总分197分及以上)。湘桥区南春中学录取最低分数线为544分(含计生加分)。潮州市瓷都中学录取最低分数线为292分(含计生加分,并列292分的取语文、数学、英语三科总分122分及以上)。潮州市绵德中学录取最低分数线为493分(并列493分的取语文、数学、英语三科总分211分及以上)。 潮安区宝山中学面向全区招生的录取最低分数线为416分(含计生加分,并列416分的取语文、数学、英语三科总分176分且语文科81分及以上);面向沙溪镇区域招生的录取最低分数线为271分(含计生加分)。潮安区庵埠中学面向全区招生的录取最低分数线为557分(含计生加分,并列557分的取语文、数学、英语三科总分257分及以上)。

  扩招生方面,潮州市金山中学扩招生录取最低分数线为625分(并列625分的取语文、数学、英语三科总分289分)。潮州市高级中学扩招生录取最低分数线为590分(并列590分的取语文、数学、英语三科总分287分及以上)。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079