您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

潮州与省粤科金融集团签订战略合作框架协议

发布时间: 2017-07-12 11:11:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

▲昨天下午,潮州市人民政府与广东省粤科金融集团股份有限公司签订战略合作框架协议。

  昨天,广东省粤科金融集团有限公司总经理汪涛带队到我市考察调研,并与我市签订战略合作框架协议,就进一步深化金融建设合作达成共识。

  在市委书记刘小涛,市委副书记、市长殷昭举的见证下,市委常委、常务副市长张传胜代表潮州市政府与广东省粤科金融集团签约。根据协议内容,双方将在金融服务领域开展系列合作,为科技型企业提供金融解决方案,助力相关产业实现快速发展。

  殷昭举在致辞中指出,近年来,市委市政府制定实施了一揽子扶持政策和优惠措施,有力推动了“大众创业、万众创新”、重点项目招商引资,以及本土企业的技改创新和增资扩产。当前,潮州正处在赶超发展、跨越发展的关键时期,对科技研发和金融服务提出新的更高的要求,希望粤科集团发挥政策性科技金融集团的战略性、平台性、基础性作用,推动我市创新驱动发展和金融建设,相信通过双方的精诚合作,必将为我市推动科技创新、拉动经济增长注入强劲的动力。

  汪涛表示,将积极与我市做好交流对接,争取项目早日落实落地,并积极在金融领域寻找更多合作机会,助力潮州推动科技创新、产业转型和企业升级,支持潮州经济社会发展。

  据了解,广东省粤科金融集团是全国首家省级国有科技金融集团,致力于服务“大众创业、万众创新”,构建了以创业投资、科技金融、科技园区和上市公司平台的“3+1”业务体系,是促进我省科技、金融、产业深度融合的重要平台。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079