您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

潮州约谈部分农村土地确权工作进度缓慢的县区镇负责人

发布时间: 2017-07-13 15:54:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

 

  昨天上午,我市召开农村土地确权工作警示约谈会议,约谈工作进度缓慢的部分县区、镇分管领导。副市长胡鹏要求,要坚持以问题为导向,采取有效措施,扎实推进农村土地确权工作,竭力扭转严重滞后的被动局面。

  据了解,本次被约谈的对象为凤泉湖高新区管委会分管领导以及东山镇、沙溪镇、浮洋镇、所城镇、庵埠镇、大埕镇、新圩镇、浮滨镇等主要负责人。

  胡鹏在约谈会上要求,各级各部门要充分认识土地确权颁证工作的重要性和紧迫性,坚决克服畏难情绪和观望思想,迎头赶上,全力打好农村土地确权攻坚战,竭力扭转严重滞后的被动局面;要明确目标任务,科学制定方案,落实专人专项负责,确保按期保质完成工作任务;要讲究方式方法,加强对土地确权工作的分类指导,建立健全督查工作机制,统筹协调基层治理工作,稳步推进农村土地确权工作。

  接受约谈的相关单位表示,将按照约谈会的要求,直面短板,落实整改措施,加强督查督办,竭力化解难题,全力以赴加快推进农村土地确权颁证工作,确保如期完成任务。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079