您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

省军区党委决定:刘小涛任潮州军分区党委第一书记

发布时间: 2017-07-14 19:52:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

▲昨天下午,省军区副政委钟建昌少将为潮州军分区党委第一书记刘小涛颁发《任职证书》。

  昨天下午,广东省军区在市党政机关会堂召开潮州军分区党委第一书记任职大会。省军区党委决定,任命潮州市委书记刘小涛为中共广东省潮州军分区委员会委员、常务委员会委员、第一书记。

  会上,省军区副政委钟建昌少将宣读了省军区党委决定,并为刘小涛颁发《任职证书》。

  钟建昌指出,维护党中央权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制,是最首要的规矩,也是最根本的要求,更是最紧要的政治。要高度自觉落实“三个维护”,做到思想上坚定追随、政治上绝对忠诚、行动上紧紧跟上、情感上衷心拥戴,始终与党中央、习近平主席保持一致,做到一切行动听习主席指挥。要充分认清第一书记职责使命,认真落实党管武装基本制度,履行好管政治方向、管思想建设、管组织队伍、管服务保障、管作用发挥、管融合发展等职责,确保党管武装工作落实。要始终聚焦能打仗打胜仗,着力提高国防动员建设质量。要坚持实施创新驱动战略,努力推动军民融合深度发展。

  刘小涛表示,将把党管武装工作作为重要职责,率先垂范,以身作则,紧紧依靠军分区党委、广大部队官兵和地方干部群众,努力推动我市武装工作和国防后备力量建设不断创新发展;坚持党管武装根本制度,牢牢把握武装工作和国防后备力量建设的正确方向,确保党中央、国务院、中央军委关于国防后备力量建设的大政方针和上级军事机关指示落地见效;坚定自觉地维护核心、看齐追随,坚决贯彻落实习近平主席的决策部署,为军队调整改革的顺利推进提供坚强保障;着眼强国梦、强军梦要求,坚持富市和强武相统一,统筹规划经济社会发展和国防后备力量建设,不断提高我市国防后备力量建设质量水平;进一步密切军政军民关系,军民携手,同心同德,再接再厉,在获得“广东省双拥模范城”八连冠的基础上,努力实现创建“全国双拥模范城”目标。

  市领导殷昭举、张传胜、杨安队、林小群,潮州军分区司令员汤强华等参加大会;潮州军分区政委刘松涛主持会议。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079