您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

刘小涛主持召开西湖公园中山路改造项目会

发布时间: 2017-07-27 10:13:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

昨天晚上,市委书记刘小涛主持召开会议,督办推进西湖公园和中山路改造、潮汕站整治和潮汕公路改造升级等项目建设,强调各级各部门要坚持自律清正,依法依规全力加快项目建设进度,打造一批廉洁样板工程。

  会议听取了西湖公园和中山路改造、“六个十”项目、潮汕路和潮汕站改造升级等项目情况汇报。据了解,经过连续数周的攻坚,各项目均取得明显进展。其中,中山路工艺街景观提升项目A段已按时正式开工,西湖夜景提升项目已进入公开招标采购,拟于8月10开标,随后中标单位将按程序开展生产、到货、安装、调试等工作,争取国庆节完成改造亮化任务。

  刘小涛对各级各部门高效工作给予充分肯定。他指出,城市环境综合提升是一项长期的任务,要牢牢树立大局意识,坚持规划先行,分清轻重缓急,用事在人为的决心推进各个项目落地建设。他要求,潮汕站整治工作要统筹考虑城市形象的宣传推广,通过设立潮州产业特色的标志性建筑,打造高标准的“城市会客厅”;市城区环境综合提升工作要以 “六个十”工程为主要载体,积极动员企业参与建设,集中打造“瓷都印象”。他强调,各级领导干部要坚守廉洁底线,坚持自律清正,依法依规抓好工程建设,严防工程建设领域的腐败问题,努力打造廉洁样板工程。

  市长殷昭举要求,各级各有关部门要准确把握“好、快、省、安、廉”五字真言,切实把各项民生工程办好、办实;要倒排工期进度,加快各项工作进度,力争项目早见成效,群众早日受益;要牢固树立节约思想,精打细算办实事,对项目预算控制要抓早抓细,力争把每一分钱都花在关键处,用在刀刃上;要强化安全管理,严格管控施工各个环节,确保零差错、零事故;要坚持廉洁办事,严把项目建设廉洁关,既要确保项目按质保量完成,也要保证建设过程风清气正,确保建成廉洁工程。

  市领导徐和、林小群、洪岳伟、朱卫民等参加活动。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079