您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

新桥东路试点垃圾定时收集

发布时间: 2011-05-24 15:43:47   作者:本站编辑   来源: 潮州日报   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

  本报讯 近期,湘桥区抓住影响市容环境卫生的主要矛盾,强化措施整治乱扔垃圾行为,推进城乡环境卫生规范化管理,全力营造整洁有序的市容环境。

  市区新桥路是商业网点密集路段,经过西新街道大力整治,“六乱”现象大为改观,但铺户随意将垃圾丢弃在门前的现象较为严重。对此,西新街道以新桥路东段为试点,对沿街门店实行垃圾定时集中收集制度。

  近日,西新街道组织城管、环卫等执法人员到该路段检查,随着环卫工人哨声的响起,大多数沿街的经营者主动从店里将垃圾装袋后放在收集车上。对比以前商店门口的“脏、乱、差”,看到现在店前干净的卫生环境,大多数铺户对实行垃圾定时集中收集的做法表示赞成。          (湘闻)

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079