您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

市公安机关“骄阳行动”统一清查行动成效显著

发布时间: 2017-08-01 10:29:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

为进一步推进“飓风2017”专项行动的深入开展,严厉打击盗抢销违法犯罪活动,7月23日至24日,市公安机关组织开展“骄阳行动”统一清查行动。

  行动期间,全市各级公安机关以涉盗抢销、涉枪、涉恶、涉电信网络诈骗、涉黄赌毒、涉金融领域突出犯罪为重点,找准治安突出问题和重点区域,集中优势警力开展清查整治。全市共出动警力1642人次,各类社会治安力量710人次,清查治安重点地区106个,出租屋413间,旅馆歌舞娱乐、桑拿按摩场所、网吧等重点部位及其他治安复杂场所198个。此外,各地还组织警力在主要公路干线、治安复杂部位共设立武装卡哨34个,对出入我市的可疑车辆和人员进行检查,形成立体交叉的防控力量,最大限度震慑犯罪、挤压犯罪、防控犯罪。

  行动中,全市共抓获各类违法犯罪人员65名,刑拘28人,抓获在逃人员9名,打掉抢劫团伙2个,破获刑事案件28宗,查处治安案件40起。交警部门在行动中共查处交通违法行为846起、酒驾8起,查扣各类违法车辆278辆,特警支队通过设卡查缉抓获犯罪嫌疑人3名。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079