您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

市领导带队赴茂名调研工业地产和产业集聚工作

发布时间: 2017-08-08 11:03:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

为进一步推动我市园区建设,学习借鉴茂名市电白区产业园区建设经验,近日,市委常委、副市长、中山对口帮扶潮州指挥部总指挥杨安队率代表团赴茂名市电白区调研工业地产和产业集聚工作。

  杨安队一行到六韬珠宝创意产业园实地考察,与相关负责人进行交流,详细了解园区企业进驻和运营等方面情况,听取相关情况介绍,随后双方就招商引资工作进行交流探讨。

  座谈中,杨安队对六韬珠宝创意产业园成功的开发建设与运营模式表示赞赏。他指出,当前,潮州正处于产业提升转换的关键期,通过推广工业地产创新产业园区是实现产业提升转换的关键。希望潮州各级各有关部门以此次活动为契机,进一步加强与电白区的交流联系,学习消化吸收电白区在产业园区建设的好经验、好做法。要通过建立“园中园”等模式创新产业园区办园模式,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,创新产业链招商模式,构建共享利益机制,实现地方政府、办园企业、入园企业合作发展、共赢发展。

  市政府党组成员、中山对口帮扶潮州指挥部办公室主任吴翘楚参加活动。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079