您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

潮州已发出不动产登记证书2706宗

发布时间: 2017-08-08 11:03:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

3日下午,我市召开不动产登记座谈会。市政协副主席、市政府党组成员朱卫民在会上要求,各级各有关部门要加强沟通协调,提高服务能力,强化宣传引导,共同健全和完善不动产统一登记各项工作,更大程度实现便民利民。

  据了解,去年6月底,我市全面实现不动产统一登记全覆盖,正式结束土地、房产、林地等不动产分散登记的历史,开启了不动产统一登记的新格局。工作开展以来,市国土资源局着力优化管理、提高工作效率,全面放开权籍调查市场,缩短办事时限,主动加班服务民众,细化服务内容,创新服务方式,精简办理资料,切实提升为民服务水平。据统计,截至到今年7月底,我市共发出不动产登记证书2706宗、不动产登记证明5466宗。

  朱卫民要求,各级政府要切实承担起不动产统一登记工作的主体责任,加强组织领导,层层传导压力,确保过渡时期的工作平稳有序运行。各级各有关部门要加强沟通协调,明确各个环节的衔接配合关系,实现数据信息共享,优化办事流程,进一步提高不动产统一登记便民利民水平。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079