您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

潮州将创建10家特色美食示范店 9月底前完成改造提升

发布时间: 2017-08-10 15:45:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

“潮州市创建特色美食示范店”创建单位评审结果8日出炉。公示后,其中排名前10的将作为首期创建单位,于9底前完成改造提升。

  据了解,为大力弘扬潮州美食文化,传承“潮州菜”烹饪技艺,促进就业创业,发展潮州美食特色旅游,我市于今年7月启动了“潮州市创建特色美食示范店”活动,吸引了众多商家报名参与,其中30家符合条件的美食店进入角逐。在8日上午召开的潮州市创建特色美食示范店工作领导小组会议上,领导小组成员根据评审小组意见,结合网络投票情况,对参评美食店进行综合评审,选出20家创建单位。公示后,其中排名前10的将作为首期创建单位,在9月底前完成改造提升。经检查验收合格的,市人社局将授予“潮州美食就业见习技能实训店”称号并给予一次性资助资金10万元。据悉,“潮州市创建特色美食示范店”每两年组织复审,考核不合格者将予以摘牌。

  副市长洪岳伟要求,要认真把关,高标准评选“潮州市创建特色美食示范店”;要落实鼓励奖励措施,引导创建单位优化提升服务环境;要严格复审考核,建立长效机制,把特色美食店打造成我市一道亮丽的风景线。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079