您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

市人大常委会举行第36次主任会议

发布时间: 2011-05-24 15:54:35   作者:本站编辑   来源: 潮州日报   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

  本报讯  昨天下午,市人大常委会主任骆文智主持召开本届常委会第36次主任会议。市人大常委会常务副主任张锡文、副主任马锦成、王拥和、刘爱华、张如文、黄洪和秘书长林展智出席会议。

  会议研究确定了对城市交通建设开展专项工作评议,并要求常委会机关着手准备开展专项评议的相关工作。

  会议分别听取了内司工委关于预防未成年人犯罪工作情况的调研报告和财经工委关于对市国有资产监督管理调研情况的报告,并提出了修改意见。要求将相关意见建议修改完善后转交市政府和相关单位研究办理。

  常委会副秘书长和各工委主任等列席了会议。       (市人大办)

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079