您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

刘小涛主持召开西湖公园中山路改造项目会

发布时间: 2017-08-24 11:26:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

昨晚,市委书记刘小涛主持召开会议,研究西湖公园和中山路改造、一江两岸夜景提升、潮汕站整治、潮汕公路改造升级等工作。刘小涛强调,各级各部门要以时不我待、只争朝夕的精神全面加快各个项目的规划建设,展示城市新形象新面貌。
  会议听取了潮安区、市城市综合管理局、市交通运输局关于各项目推进情况的汇报。据了解,西湖夜景提升项目已于8月10日完成公开采购工作,目前中标单位已进场施工;中山路工艺街景观提升项目A段改造工程进展较为顺利,B段工程设计已完成,C段设计工作计划在9月15日前完成。
  刘小涛强调,西湖公园和中山路改造、潮汕站整治、潮汕公路改造升级等一系列项目都是事关潮州城市形象的重点工程。各级各部门要统一思想、提高认识,加强协调,抢抓进度,严格按照时间节点,倒排工期,不折不扣完成建设任务。一江两岸夜景提升项目要把古城与灯光有机融合,提升文化内涵,把游客留在潮州;中山路工艺街景观提升项目要在加快工程建设的同时,积极引导扶持更多具有与古城文化旅游密切相关的工艺美术业态入驻;新桥路改造设计方案要充分学习借鉴发达城市的经验,树立精品意识,对细节进行进一步优化提升;潮汕站要有序开展站场周边环境整治,确保在春节前完成初步改造任务;潮汕路要拆建和管理相结合,打造市政道路“样板工程”。
  市领导殷昭举、张传胜、林小群、洪岳伟、朱卫民等参加会议。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079