您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

刘小涛带队检查公安检查站 强化查缉工作 筑牢安全屏障

发布时间: 2017-08-28 14:43:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

 

昨天下午,市委书记刘小涛到饶平县闽粤公安检查站了解查缉工作开展情况。

  昨天下午,市委书记刘小涛带队到饶平县检查公安检查站工作,实地检查金砖国家领导人厦门会晤期间我市环粤安保圈省际公安检查站安保维稳工作落实情况。他要求,各级各相关部门要全力以赴、不负重托,切实做好安保各项工作,筑牢安全屏障。
  刘小涛一行先后前往饶平县闽粤公安检查站、汾水关公安检查站,看望慰问奋战在一线的公安民警、武警等工作人员,详细了解各检查站查缉工作开展情况。据了解,近期,我市3个省际公安检查站紧紧围绕香港回归20周年和金砖会晤防护期的维稳安保工作,全力做好公安检查站的各项查缉工作,取得较好成效。据统计,自6月份以来,检查站共查获违法犯罪嫌疑人116名,其中在逃人员9名,涉毒人员57名,“三非”人员50名。
  刘小涛对我市安保工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,各级各部门要充分认识做好金砖会晤安保维稳工作的极端重要性,将安保维稳工作作为当前公安工作的重中之重来抓,强化担当意识,细化工作措施,切实履行职责,确保工作落实;要按照上级要求落实等级勤务制度,推进查缉制度标准化、规范化,切实提高工作效率;要借助这次安保工作的契机,同步开展交通安全隐患大排查,将高速公路各类安全隐患消除在萌芽状态。各级公安机关和饶平县要强化后勤保障,为执勤一线人员提供良好的工作生活环境。
  刘小涛一行还检查了厦深高铁饶平站安保工作,要求进一步抓好环境卫生整治,完善配套设施,强化管理服务,为旅客提供温馨、安全、便捷的车站服务。  
  副市长、市公安局长钟明等参加活动。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079