您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

市领导带队督导航道清障等工作

发布时间: 2017-08-29 10:03:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

日前,副市长洪岳伟带队到饶平县,督导潮州港公用航道一期工程航道清障及农村公路交通建设等工作,要求饶平县要进一步加大工作力度,有序加快推进各项工作,确保按时按质完成上级下达的目标任务。

  洪岳伟一行前往汫洲镇三百门渔港,现场检查潮州港公用航道一期工程清障拆解渔排工作,并召开汇报会,听取各项工作情况汇报。

  洪岳伟强调,要继续增加人力,加快进度,全力推进渔排拆解工作;要科学合理开展渔排拆解工作,做好安全防护措施,保证参与拆解工作人员的安全及渔排拆解工作稳定顺利开展;要实事求是,严格把关,进一步“晾干”水分,确保拆解数目真实可靠,防止出现腐败现象。

  洪岳伟指出,农村公路建设、精准扶贫农村公路窄路基路面改造、公路生命安全防护工程、新增行政村通达客运班车等4项公路工作,是省十件民生实事的督查项目。饶平县要结合当前精准扶贫及中央苏区县的有关政策机遇,用足用活红利,攻坚克难,统筹规划,全力推进各项工作进展,确保按时按质完成年度目标任务。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079