您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

省人大常委会调研组莅潮调研扶贫工作

发布时间: 2017-08-30 09:53:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

24日至25日,由省人大常委会委员、省人大农委主任委员欧真志带队的调研组到我市开展扶贫工作调研。

  在24日下午召开的座谈会上,省调研组听取了我市开展扶贫工作情况汇报,并与我市各县区和有关部门深入交流。据了解,去年,全市共有1.01万户1.46万人实现政策性兜底脱贫,脱贫率达到30.2%,超额完成省下达的1.3万人脱贫计划。

  省调研组对我市扶贫工作给予肯定,建议我市要进一步贯彻落实好省委、省政府的决策部署,真抓实干,推进各项脱贫项目实施;要结合实际,积极创新,打造更多具有特色的扶贫工作亮点,全力推进扶贫工作取得新成效。

  市人大常委会副主任杨顺才表示,我市将认真按照省调研组提出的要求,将监督管理机制落实到位,以更加扎实、细致的工作措施继续做好精准扶贫工作,确保按时保质完成年度目标任务。

  在潮期间,调研组一行还实地察看饶平县新圩镇长彬村扶贫脱贫项目和省级扶贫农业龙头企业广东梅业食品有限公司。

  省人大常委会委员、省人大农委副主任委员林进雄,副市长胡鹏参加活动。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079