您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

潮州举行2017年度欢送新兵仪式

发布时间: 2017-09-11 14:51:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

▲昨天下午,在潮州火车站,新兵们有序登上火车,奔赴各地军营开始军旅生活。

  又到一年新兵入伍时。昨天,我市举行2017年度欢送新兵仪式,首批230名新兵从潮州火车站出发,奔赴军营,开启军旅生活。

  在欢送仪式上,副市长洪岳伟指出,各新兵战士积极听从祖国召唤,踊跃报名参军,不仅展现出了我市热血青年奉献青春、报效祖国的风采,也充分体现了大家“立志军营,建功立业”的远大抱负。希望大家到部队后,处处严格要求自己,努力学习政治、文化和军事技能,磨炼坚强的意志,培养过硬的作风,依法履行保卫祖国的神圣使命,立志在保卫祖国的光荣岗位上实现人生价值。

  潮州军分区司令员汤强华希望新兵战友们珍惜荣誉,牢记使命,倍加珍惜身上的“国防绿”,为建设强大的国防贡献自己的力量。同时,他要求新兵战士到部队后要服从命令,听从指挥,严守纪律,注重培养优良的思想品格和雷厉风行的工作作风,努力掌握高科技知识,刻苦钻研军事技术,积极锤炼自我,早日成为合格军人、优秀军人。

  潮州军分区副司令员过伟剑参加欢送仪式。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079