您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

市领导带队到部分重点企业调研外贸出口情况

发布时间: 2017-09-11 14:52:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

6日,副市长余鸿纯带队到我市部分重点企业调研外贸出口情况,强调要强化政企联动、凝心聚力、攻坚克难,进一步巩固提升我市外贸回稳向好态势。

  余鸿纯一行先后到广东四通集团股份有限公司、广东松发陶瓷股份有限公司、广东名瑞(集团)股份有限公司等地调研,实地察看企业展厅,并与企业负责人座谈交流,详细了解企业外贸出口及生产经营等方面的情况,倾听企业诉求,协调解决企业实际困难。

  余鸿纯勉励企业要坚定发展信心,坚持巩固传统市场和开拓新兴市场两步走,积极利用各类展会平台抢抓订单,稳定出口份额;要紧跟时代潮流,强化创新驱动,走产品创新、技术创新之路,不断融入新元素,以“新”“潮”抢占市场。她强调,各级各部门要强化服务意识,落实各项扶持措施,帮助支持企业加快转型升级、提质增效,助力企业实现“个转企、小升规、规转股、股上市”,共同促进我市经济加快发展。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079