您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

2017广东旅博会落幕 潮州荣获“最佳组织奖”

发布时间: 2017-09-15 12:04:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

2017广东国际旅游产业博览会于近日在广州圆满落幕,我市积极组织参展,精心策划,精彩亮相,荣获“最佳组织奖”。

  此次旅博会共有55个国家和地区参展,国内外参展商达3000家,为充分展示潮州旅游魅力、丰富的旅游资源和独特的旅游文化,我市的展位从去年的6个增加到12个,展览面积扩至108平方米,搭载以“海丝文化重镇,潮人精神家园”为旅游主题,把府第建筑元素、潮州民居建筑元素、潮州木雕等建筑装饰艺术元素融入展位设计之中,形成“潮州传统民居建筑”的独特造型,成为本届旅博会一道亮丽的风景。突出的展馆主题设计、精彩的展演活动,多样的展销形式、丰富精致的展品使潮州馆取得良好的展出效果,全面展示了潮州旅游发展成果,极大地提升了潮州旅游的知名度和影响力,现场潮韵浓厚的展演活动吸引了众多客商和展会民众的关注,汇聚了众多人气。借此次旅博会为契机,我市向来宾展示了潮州创建“全域旅游”的前景,凝聚了推动潮州全域旅游发展的合力。

  旅博会期间,市委常委、常务副市长张传胜到现场指导宣传推介工作。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079