您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

点亮凤城夜景 助推“六城同创”

发布时间: 2017-09-18 15:14:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

为进一步美化城市环境,提升城市魅力,市经信局积极响应市委、市政府关于对市直和驻潮单位办公楼进行亮化的动员部署,迅速行动,组织力量对民主大厦进行楼体亮化设计施工,用心打造城市光彩工程。目前,该工程基本完成。夜幕下,民主大厦新亮起的璀璨霓虹与道路亮化交相辉映,为凤城靓丽的夜景增添了浓重的一笔。

市容市貌是一个城市的窗口和脸面,是城市文明程度最直观、最直接的表现。美化市容市貌,不断提升城市形象和城市品位,是创建全国文明城市的重要工作内容。今年来,我市以创建“全国文明城市”为统领,以创建“国家卫生城市”为核心基础,以“治六乱”为切入点,统筹推进“六城同创”工作。市经信局作为其中一份子,积极响应市委市政府的号召,主动作为,积极参与,把“民主大厦”亮化工程与机关文明创建相结合,点亮起“经信人”眼中美好的凤城夜景。接下来,市经信局还将围绕市委市政府的工作部署,牵头落实市区52所公厕、10大公园及市区主要路段陶瓷雕塑的捐建工作,大力推动“六城同创”,共建共享美好家园。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079