您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

省公安厅领导肯定潮州刑事打击工作及“飓风2017”专项行动

发布时间: 2017-09-18 15:16:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

近日,省公安厅党委委员、副厅长林伟雄带领刑侦局、技侦局等部门领导,到我市检查督导刑事打击工作及“飓风2017”专项行动,副市长、公安局长钟明陪同开展检查。

  林伟雄与省公安厅刑侦局政委梁瑞国等一行先后参观了市公安局指挥中心、反诈骗中心,并召开了座谈会。林伟雄指出,今年以来,潮州的刑事打击和“飓风2017”专项行动工作有特色、出亮点,特别是先后破获了“2·15”非法买卖持有枪支弹药、“8·03”网络赌博等一批大案要案,参与发起“飓风18”、“飓风20”等多个集群战役,开展打击盗抢销“骄阳行动”实现破案数、刑拘数、逮捕数、起诉数、追逃数“五个上升”,成效显著。他要求潮州市公安机关要聚焦主题主线,强化底线思维,突出工作重点,把“飓风2017”专项行动与十九大维稳安保工作紧密结合起来,以“三大会战”为抓手,以“四合一”整合为契机,切实加强破案攻坚,确保完成全年破案目标,推动刑侦工作深度转型,为党的十九大胜利召开创造平安、稳定、和谐的社会治安环境。

  检查督导组还就如何加强公检法部门协作、区域性犯罪重点整治、跨区域犯罪打击等方面提出了要求。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079