您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

太平路(牌坊街)今起实施交通管制

发布时间: 2017-09-20 09:21:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

为贯彻落实市委市政府有关决策部署,深入推进“六城同创”“治六乱”工作,我市将进一步加强古城文化街区交通管理,从湘桥区政府获悉,从今天起,将对太平路(牌坊街)及周边道路实施交通管制。

  据湘桥区相关负责人介绍,此次交通管制具体方案为:太平路(牌坊街)上水门街至古树庙街路段、东门街全段,车辆禁行时间变更为每日9时至23时,在禁行时段内禁止一切车辆(含非机动车)进入以上路段,禁止禁行区域内的一切车辆停放于公共区域;水平路(下水门街)全时段实施小型汽车自西向东单向通行交通管制;英聚巷、汤平路、猷巷全时段禁止小型汽车通行。

  为解决交通管制区域群众的停车、出行问题,方便群众生产生活,将在限行时段内,在太平路(牌坊街)交通管制区域投入5辆11座电瓶车,优先向交通管制区域内的社区居民和沿街铺户提供电瓶车免费服务。此外,设置12个临时摩托车停放点,加快推进原华侨博物馆停车场规划建设,缓解“停车难”问题。

  近段时间以来,湘桥街道、太平街道工作人员坚持以法化人、以情感人、以理服人的工作原则,抓早抓实抓细交通管制各项前期准备工作,上门入户听取群众的意见和建议,全力解决群众的合理诉求。湘桥区表示,接下来将继续加大工作力度,加强古城文化街区管理服务,实施好各项便民利民措施,着力营造整洁、有序、文明、安全的街区环境,进一步提升潮州古城的文化品位和良好形象。希望广大群众理解支持,积极配合,共同维护好古城区的交通秩序,齐心协力打造城市文明窗口。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079