您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

省公安厅领导到潮州检查指导治安防控工作和省际公安检查站建设

发布时间: 2017-09-25 11:52:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

近日,省公安厅党委委员、副厅长彭会带领厅政治部、治安局、交管局、装财处等单位负责人到我市,检查指导社会面治安防控工作及省际公安检查站建设。副市长、市公安局长钟明陪同检查指导。

  彭会一行深入到饶平县,对我市3个省际公安检查站的勤务制度、查缉模式、队伍建设以及装备保障等情况进行检查。在随后召开的座谈会上,彭会听取了我市社会治安防控体系建设及省际公安检查站的工作汇报,钟明介绍了我市社会面治安防控和公安检查站查缉的工作情况。

  彭会对我市社会治安防控工作及3个省际公安检查站在金砖会晤防护期的各项安保维稳工作取得的成效表示充分肯定。他要求潮州公安机关要把安保维稳工作作为当前公安工作的重中之重来抓,强化担当意识,细化工作措施,切实履行职责,确保工作落实;要继续加大投入,全面改善和提升检查站的硬件建设水平;要严格落实相应等级勤务模式,全力以赴,尽心尽责做好查缉工作;要加强检查督导,查找薄弱环节,狠抓整改落实,及时堵塞漏洞。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079