您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

市交通运输局大力整治非法营运车辆和假冒出租车

发布时间: 2017-09-25 11:53:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

前天晚上,市交通运输局结合我市“六城同创”“治六乱”工作,在全市范围内开展非法营运车辆和假冒出租车专项整治行动,现场查处了1辆非法营运车辆和1辆假冒出租车。

  当晚10时30分左右,执法人员在市区潮州大道发现一可疑车辆,这辆白色小轿车外形与正规出租车相去甚远,但竟然在车顶安装了出租车灯牌,大摇大摆地假冒起出租车。执法人员立即找准时机将其拦下,并对该车主的有关证件进行检查。经核实,该车辆涉嫌假冒出租车,执法人员随即对车辆进行暂扣处理。

  据了解,今年以来,市交通运输局多次开展专项整治行动,重点加强对全市非法营运车辆和假冒出租车停靠经营较为集中的厦深潮汕高铁站区、汽车站、学校、超市、酒店、宾馆等区域和主要路段进行突击检查,全力打击非法营运行为。行动至今,全市共出动执法人员6431人次,查处非法营运出租车95辆。

  该局表示,将增派执法力量,加大排查力度,重点打击非法营运车辆和假冒出租车,为黄金周到来营造良好的交通运输秩序和旅游环境。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079