您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

刘小涛连续三天走访企业强调对待合理诉求

发布时间: 2017-10-13 16:53:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

 本报讯(记者 袁晓金)昨天,在广东新宏泽包装股份有限公司的会议室里,市委书记刘小涛正带领相关部门负责同志与企业负责人座谈,详细了解企业的经营状况,听取企业发展呼声。本周以来,刘小涛已经连续三天开展走访活动,上门帮助企业解决发展难题。他强调,各级各部门要强化服务意识,对于企业合理诉求多说“怎么办”,不说“不能办”,真心实意做好服务,全力支持企业做大做强。

  “公司计划在南山分园二期新上工业地产项目,是否能把项目列入市重点项目,推动项目加快发展?”“厂区周边每逢大雨必涝的情况能否解决?”面对企业相关负责人提出的问题,刘小涛边听边记,有问必答,并嘱咐相关部门就企业反映的问题作出及时回应。他要求,各级各部门要进一步树立主动为企业服务的意识,对于企业提出的合理诉求要多说“怎么办”,不说“不能办”,努力为企业发展保驾护航。

  走访中,刘小涛指出,广大企业家通过刻苦拼搏、吃苦耐劳的不懈奋斗,在激烈的市场竞争中赢得了发展的一席之地。各级各部门特别是领导干部要学习企业家敢闯敢拼的干事创业精神,常怀为企之心,常思为企之策,常行服务之举,始终把做好政务服务放在支持企业发展的突出位置;要建立完善长效服务机制,主动加强与企业的沟通联系,定期上门走访企业、现场办公,助推企业发展壮大。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079