您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

刘小涛参加党支部专题组织生活会学习新党章

发布时间: 2017-11-15 11:19:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

          14日下午,市委书记刘小涛参加所在的市委办综合督查信息党支部专题组织生活会,带头研读党的十九大新修订的党章,与支部党员交流学习心得体会。刘小涛强调,要继续学习宣传贯彻党的十九大精神,加强对十九大报告、新党章的学习,通过原原本本、逐字逐句、反复研读,学懂弄通做实十九大精神,用十九大精神武装头脑,指导推动实际工作。

  会上,刘小涛与支部党员以接力的方式一起通读了新党章,深入学习,并与大家交流学习体会。

  刘小涛强调,党章就是党的根本大法,是党员必须遵循的总规矩。要认真学习新党章,准确把握新思想新内涵新要求。党员干部特别是领导干部要端正学习态度,集中精力、集中时间,认认真真、一字不落通读原文,原汁原味学习,严格遵守贯彻,尊崇党章、维护党章,以党章修身、以党章律己,把党章的基本观点、基本规定、基本要求内化于心,外化于行。他强调,要把学习研讨与潮州实际、个人工作结合起来,学以致用、知行合一。市委办系统党员干部要做到真学真懂真信真用,切实发挥参谋助手作用,确保各项工作运转有效有力有序,优质高效完成好市委交办的各项任务。

  支部党员表示,将坚持集中学习与个人学习相结合,坚持理论学习与实际工作相结合,坚持书面学习与坚定理想信念、提高综合素质相结合,认真做好本职工作,为推动党的十九大精神在潮州落细落实作出新贡献。

  市委常委赖建华参加活动。

    文章来源:潮州日报网

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079