您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

刘小涛召开会议研究“六个十”工程项目、中山路改造等工作

发布时间: 2017-12-07 11:03:22   作者:本站编辑   来源: 潮州日报   浏览次数:   我要评论( )
摘要:

    6号晚上,市委书记刘小涛主持召开会议,研究“六个十”工程项目、中山路改造、甬莞高速潮州西(古巷)出口至潮州迎宾馆道路景观提升工程和潮汕站整治等有关工作。刘小涛强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持在干中学、学中干,对照人民群众对美好生活的向往,时不我待抓紧干,毫不犹豫坚决干,坚持不懈加快干,力促潮州城市面貌大变样,不断提升人民群众的幸福感。
    会上,各项目牵头单位汇报项目建设进展情况。据了解,“六个十”项目进展顺利,第一条黑底化道路新春南路已基本建成;公园改造项目动工建设增至3个,即将动工1个;厕所改造项目建成增至4座,即将完工2座。
    刘小涛指出,潮州底蕴深厚、资源丰富,各项目建设要突出地方特色,扎实做好基础设施建设,打造独一无二的潮州;要加快中山路工艺街景观提升项目建设,确保春节前全面竣工;要加紧推进“六个十”项目进展,清理道路两侧乱贴乱挂、乱搭乱建行为,提升城市面貌;要尽快启动停车场建设改造,解决群众“停车难”问题;要进一步挖掘古城旅游资源,引进新理念新技术为一江两岸“穿衣戴帽”,力促城市面貌大变样,提升潮州历史文化名城的城市形象。
    市长殷昭举指出,井无压力不出油,各级各有关部门要进行自我加压,化压力为动力,加快推进各项工程项目建设,不断满足人民日益增长的美好生活需要;要想方设法破解瓶颈,做精做细工作,办好事实事;要发动鼓励企业以合适的方式参与项目建设,调动大家的积极性,解决资金短缺问题;要抓紧召集有关单位对“百家修百厝”工作初案进行分析论证,明确工作分工,强化工作职责,尽快启动修缮工程。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079