您现在正在浏览: 首页 » 问政要闻 » 正文

刘小涛调研项目建设协调解决相关问题

发布时间: 2017-12-18 15:19:37   作者:本站编辑   来源: 潮州日报   浏览次数:   我要评论( )
摘要:


       12月15日,市委书记刘小涛带队到东方国际茶都调研,协调解决项目建设中存在的问题。刘小涛强调,全市各级各部门要牢固树立服务企业就是抓发展的理念,进一步强化服务理念和担当意识,不断优化提升政务服务效能,全力助推企业发展。

 

  刘小涛一行实地察看了“东方国际茶都”项目建设经营状况。据了解,“东方国际茶都”项目发展定位是打造集文化、旅游、商贸为一体的新型茶产业综合体,计划建设茶都交易中心、高档商铺、仓库以及购物中心和酒店等设施。

  在随后的座谈中,刘小涛听取企业负责人介绍项目相关情况,详细了解项目建设面临的困难问题。得知企业在项目建设、融资、吸引客流等方面存在困难时,刘小涛当即要求相关部门迅速对接、做好服务,学习借鉴他市先进经验,及时解决企业合理诉求。刘小涛表示,潮州十分重视韩东新城片区的开发建设,近期正在谋划基础设施、生态环境、文化产业等领域的一大批项目落地,带动这一区域发展持续升温。希望企业坚定在潮投资信心,加紧规划下一步建设项目。潮州市委市政府将进一步优化政务服务,当好企业的保姆,支持帮助企业做大做强。

  刘小涛指出,企业是城市发展的重要推动力,企业强则城市强,企业兴则城市兴。各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化服务理念和担当意识,主动上门开展服务,认真倾听企业呼声,及时了解企业需求,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,全力支持企业做大做强,努力营造亲商、爱商、安商的发展环境,使潮州真正成为投资的洼地和发展的高地。要按照个性问题逐个解决的思路,一件一件帮助企业解决实际问题;要通过举办金融论坛、投融资洽谈会等有效手段,积极搭建企业与金融机构、投资机构沟通的桥梁。

附件:
Tags: 本文暂无Tags!
评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079