详细信息
 
来信人 陈先生
来信主题 农村三相电申请
受文单位 潮州供电局   来信时间 2017-03-15 19:38:53
办理状态 办理中
来信内容 本人需在湘桥区官塘镇农村建房,要有三相电来供应大型设备运转。请问有关领导,需要办理什么手续和具体程序。安装三相电的收费标准和申请周期。
 
回文单位 潮州供电局
办理时间 2017-04-01 00:00:00
处理结果 网友"陈先生"您好
如果陈先生是自建住房需要三相低压动力表用电的,报装流程如下:①、用户可通过网上营业厅、微信、95598服务热线等渠道进行报装业务申请(提供用户名称、用电地址、经办人姓名、经办人手机、报装用途、容量)。②、后续供电部门进行业扩勘查(用户提供申请容量及相关的合法证明等基本信息,合法证明包括身份证、土地权属证明、村委会、镇级两级出具证明。③、供电部门审批。④、通知用户办理有关手续,用户委托有资质施工单位施工(费用自理,自行跟施工单位结算)。⑤、供电部门装表、接电、建立档案。 供电部门自受理客户用电申请之日起,低压电力客户不超过2个工作日应出具供电方案,具备送电条件的客户自办结用电手续之日起,低压电力客户在5个工作日内装表接电。 附收费标准: 广东省高可靠性供电费用及临时接电费用征收标准表 (从2004年1月1日起执行) 客户受电电压等级(KV) 客户应交纳的费用(元/KVA) 自建本级电压外部工程应交纳的费用(元/KVA) 0.38/0.22 270 220 10 220 160 35 170 90 110 90 说明: 1、征收标准按粤价[2004]72号文执行。 2、地下电缆供电工程的收费标准按上述标准的1.5倍执行。 3、凡供电接入点的电源侧线路为地下电缆的,由该供电点接入的客户按地下电缆标准交纳高可靠性供电费用或临时接电费用。
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079