详细信息
 
来信人 刘小姐
来信主题 抵制污染,还市民一个健康的生活环境!
受文单位 市环境保护局   来信时间 2017-05-08 10:25:19
办理状态 办理中
来信内容 尊敬的领导,你好,我是饶平黄冈镇霞中村村民,毗邻住址约500米处有一家私营沙砖场,经常利用工作人员下班时间在露天烧石灰粉烧砖头,例如早上6点到9点,晚上5点到7点,更甚者在晚上的11点到凌晨2点,而且在生产过程中的粉尘未经过处理直接排放,焚烧时浓烟滚滚,处于下风口的我们每次该沙砖厂焚烧的时候家里面全是刺鼻的气体及弥漫的浓烟,已经严重影响周围的群众的正常生活和健康,希望有关部门能够重视,尽快给予处理,给邻近村民一个健康的生活环境!
 
回文单位 市环境保护局
办理时间 2017-05-16 00:00:00
处理结果 网友"刘小姐"您好
你好!你的投诉己收到,我们将尽快将投诉内容转交我局相关职能部门处理,请等待我局回复。
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079